[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Пирожки обалденно вкусные, тесто очень мягкое, пышное, воздушное!
:) (из прошлой жизни)
Йогурт натур 3,5%-жирности 500 мл
сметана 200 гр
соль 1 ч. ложка
яйцо 1 шт
сода 1 ч. ложка
мука примерно 900 гр
Начинка:
картофель - 0,5 кг
лук репчатый - 5 шт
грибы сушёные белые - 100гр
соль
Замесила тесто из перечисленных продуктов и оставила на два часа в тёплом месте,
чтобы оно подошло. Тесто не должно быть крутым!!!
Картофель отварила до готовности и сделала пюре.
Сушёные грибы замочила в воде на 2 часа и отварила.
Лук мелко нарезала и пережарила на сливочном масле вместе с отваренными грибами.
Солите, перчите по вкусу.
Добавила обжаренную массу в пюре и хорошенько перемешала.
Когда начинка остыла, приступила к лепке пирожков.
Обжаривала на сковородке с добавлением растительного масла
[COLOR=red]Приятного аппетита!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR]