Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 62 - 10 апреля 2014 23:42

цитаты взято от Любовь
ПИРОГ - ГУБКА на киселе Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА , пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный! •пачка сухого киселя (примерно 250 г) • 3 яйца •0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом) •3 ст.л. муки с горочкой •горсть изюма •ванилин 1.Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. 2. Добавить по одному яйца, перемешать. 3.Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин. 4.Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызгивают водой). 5.Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте). 6.Пирог остудить и вынуть из формы. 7.Наш воздушный пирог готов! ПИРОГ - ГУБКА на киселе готов! Аппетитно, не правда ли?
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.