Отредактировано:04.01.11 21:39
[COLOR=blue][SIZE=+1]Пирог " кому добавки?" ;)
[SIZE=-1]Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту. Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска ,и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям. Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами что этот рецепт стоит того что бы занести его в домашнюю кулинарную книгу.
Для теста:
7 ст. л. муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, Разрыхлитель для теста
Для начинки:
Лук 1 шт, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, Отварного мяса 200 – 250 гр, Соленый огурец 2-3 шт, Соль , перец, Растительное масло
Вермишель измельчить, добавить мясо.
Лук и огурцы мелко нарезать
Добавить к вермишеле с отварным мясом, посолить и поперчить по вкусу и размешать, Оставить минут на 15 пропитаться.
Яйца взбить с солью. Добавить муку, разрыхлитель,майонез и замесить жидкое тесто.
В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста.
Осторожно выложить начинку
И залить оставшимся тестом.
Выпекать 30 минут при 200-220 градусов
[/SIZE][/SIZE][/COLOR]